雁栖湖东校区三食堂东侧启动十三五教辅设施项目配套市政改造工程围挡搭建工作

• 日期:2022-03-01

2月28日上午,校总务部、基建处现场论证了拟建四食堂建设区域搭建围档,实施该区域东侧、南侧室外工程管线改造的工作思路。该项目是为配合十三五教辅设施项目的配套市政改造工程的一部分。

由于围挡搭建位置紧靠东区学生宿舍,对学生就餐有一定影响,总务部校区办与基建处就该项工作提前部署,邀请了学生处、生命学院、地学院的负责老师以及学生代表,向师生们介绍了校园基本建设的总体情况和配套市政改造工程情况,并听取了师生们的意见建议。总务部部长邱文丰同志强调了施工安全和校区消防工作的重要性。基建处作为项目实施单位,表示要认真安排工期,保证现场施工合理、安全、有序进行。学院负责老师和学生代表对学校的基本建设工作表示充分理解,并愿意共同努力,做好同学们的引导和基建宣传工作,共同为美丽校园建设出一份力。

现场讨论围挡搭建工作

项目负责同志向师生们介绍工程情况