袁伟副校长会见中建二局三公司党委书记、董事长吴滨

• 日期:2024-08-16

8月15日,袁伟副校长在雁栖湖集体宿舍项目部会见中建二局三公司法人代表、党委书记、董事长吴滨一行。
        袁伟在吴滨的陪同下,首先现场检查了工地施工进展情况和6号楼室内装修情况。随后在项目部会议室,袁伟听取了雁栖湖集体宿舍项目负责人关于项目进展情况的汇报,与吴滨就项目情况进行了交流。
        交流会由基建处处长王英华主持。王英华对吴滨的第二次到访表示欢迎,并希望从公司层面,在项目后期的施工管理上加大支持力度,确保如期交付。
        吴滨表示,三公司高度重视与中国科学院大学的合作,并按施工总计划保质有序推进。一年多来,项目部克服了各种困难,即将进入收尾验收阶段。他强调,三公司将发挥建筑央企“排头兵”作用,一如既往强化质量管控,以高度的责任感高效规范地完成建设任务,打造经得起时间检验的精品工程。
        袁伟表示,雁栖湖集体宿舍项目是学校重要的民生工程,对学校未来发展有着深远影响。项目自立项以来,受到学校历任领导集体的高度重视和全校教职员工的热切期待。中国科学院对本项目的资金支持力度也是位于全院前列。袁伟希望中建二局三公司要把对项目的认识和理解落实到工程质量和按期交付上,要求基建处要进一步加大工作力度,确保项目高质量如期交付。
        国科大基建处项目管理人员,中建二局三公司负责同志,监理单位总监理工程师等陪同座谈。

检查项目施工进展情况

检查6号楼室内装修情况