苗建明副校长现场检查我校雁栖湖校区在建项目

• 日期:2023-01-13

1月11日上午9时,副校长苗建明带队对我校雁栖湖校区所有在建项目进行了春节前工地现场检查。
        此次节前检查共检查了集体宿舍、存济医学院、教辅设施项目、怀柔生态站、锅炉房、市政工程、邮局还建楼、电管站还建楼、中国人民银行清算中心还建楼等9个在建项目,主要检查了各在建项目节前停工、节后复工安全管理、疫情防控、现场消防等工作。
        在检查各个项目过程中,苗建明副校长强调:要配合“新十条措施”的执行,并结合区住建委和学校要求,引导现场人员继续做好自身防护工作;同时,要切实做好现场消防工作,停工期间施工现场临时用电全部断电处理,办公区、生活区用电要规范管理,现场材料与易燃易爆品物品的放置合理、符合规范要求。此次还对现场办公区域和食宿安全等方面进行了检查。苗建明副校长向施工现场驻守人员表达了新年问候,并与部分项目部人员合影留念。
        基建处负责同志及各项目负责人陪同检查。(基建处 祝延军 供稿)

检查集体宿舍项目现场情况

检查集体宿舍项目生活区情况