教代会、工代会代表参观雁栖湖集体宿舍项目

• 日期:2023-04-09

4月7日下午,学校教代会、工代会30余名代表来到雁栖湖集体宿舍项目现场,参观和了解项目进展情况。副校长苗建明,校工会常务副主席夏昀出席本次参观活动。

在进入工地前,基建处项目管理同志向代表们发放了安全帽,并向各位代表讲解了参观安全须知。

(进入工地前,基建处同志为代表们发放安全帽并讲解安全须知)

代表们首先参观了项目部。施工单位向各位代表介绍了项目管理体系、项目基本情况和施工进度,并对代表们提出的问题进行了讲解。随后,代表们来到活动室观看了项目沙盘,详细了解了项目各类户型面积和项目周边情况。

(代表听取施工单位介绍项目管理情况)

(代表们查看项目沙盘)

在基建处同志的引导下,各位代表参观了项目2号楼和6号楼,了解2居室和3居室两种房型情况。在现场,代表们询问了教职工们所关心的各类问题,其中包括充电桩等配套设施情况。基建处负责同志认真做了详细介绍。

(代表们仔细询问户型情况)

(代表们讨论房型布局)

活动结束前,苗建明副校长做了简短总结。他首先向代表们的到来表示欢迎,他说,雁栖湖集体宿舍建设项目是教职工长期关心的一件大事,学校领导班子非常重视。去年计划邀请教代会代表参观工地因疫情原因推迟,同时也给项目实施带来很大影响。经过多方努力,项目建设一年来进展顺利,但仍有一些制约因素需要不断解决。最后,苗建明希望大家对项目建设多提意见建议,基建处将在后续工作中统筹考虑,能够完善和改进的事项将认真研究酌情实施。基建处将加大管理力度,做好雁栖湖集体宿舍项目的建设工作。

基建处还将根据工程进展,组织教职工参观样板间,听取老师们的意见建议。(基建处 供稿)

(建设中的雁栖湖集体宿舍项目)