“十三五”项目配套市政设施改造项目

• 发布者: Super User
  • 日期:2021-12-04

本项目是我校 “十三五”期间的建设项目——“中国科学院大学研究生教育教学保障设施”的配套建设项目,本项目的建设以现状为基础,对接“十三五”项目的需求,以经济、可行的方案,同时考虑校区远期规划建设的需求;管线改造建设在满足“十三五”项目需求的前提下,为校区的远期规划建设留有空间,同时尽量减少对学校正常教学的干扰,管线建设科学合理,并便于日后的管理维护。改造的室外管线包括:给水、中水、污水、雨水、消防水、蒸汽(供生活热水热源,拟废除)、供暖一次热水、供暖二次热水、空调二次水、生活热水、太阳能热水、天然气(另列专项,不含在本项目)、电力、弱电等管线。
        本项目初步设计概算总投资为5859.67万元,全部自筹。